Receitas > Peixes > Lulas estufadas com cerveja

Receita de Lulas estufadas com cerveja


Avaliação: / Lulas estufadas com cerveja3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de lulas limpas
  • 1/2 sopa de cebola
  • 150 ml de cerveja
  • 100 ml de leite
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo


  • Deixe as lulas escorrerem muito bem para libertarem toda a água em excesso e seque-as com papel de cozinha.
  • Em um tacho misture a sopa de cebola com as lula e a cerveja.
  • Leve a fogo brando mexendo de vez em quando, sem deixar pregar, durante cerca de 15 minutos.
  • Ao fim deste tempo adicione o leite e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • Junte 2 colheres (sopa) de salsa picada e misture bem.
  • Sirva com arroz branco ou purê de batata.
Rendimento: 2 porções. Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso