Ingredientes
- 1,5kg de manjubinha inteira e limpa
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- Suco de 2 limões
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Óleo para fritar
Molho pesto
- 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Passe pelo amido e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho pesto até ficar homogêneo.
- Despeje em uma molheira e sirva com a manjubinha, decorado como desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos