Receitas > Peixes > Manjubinha com molho pesto

Receita de Manjubinha com molho pesto


Avaliação: / Manjubinha com molho pesto1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,5kg de manjubinha inteira e limpa
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 2 limões
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Óleo para fritar

Molho pesto

  • 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Passe pelo amido e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho pesto até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma molheira e sirva com a manjubinha, decorado como desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso