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Receita de Vieira com bacalhau e maracujá


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • 8 vieiras cozidas e picadas
  • 2 maracujás grandes
  • 100g de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo cozido al dente

Modo de preparo

  • Refogue o bacalhau na margarina por 2 minutos, junte o vinho e tempere com sal.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos e coloque a vieira.
  • Cozinhe por mais um minuto e reserve.
  • Corte o maracujá ao meio, retire a polpa e junte-a ao creme de leite.
  • Tempere com sal, acrescente o macarão e misture bem.
  • Junte o bacalhau e misture.
  • Recheie as cascas de maracujá e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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