Receita de Manjubinha frita com coentro

Ingredientes

  • 1 kg de manjubinhas
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 cebola média ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de mandioca
  • Óleo para fritura
  • Limão e molho de pimenta para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os peixinhos, deixando-os com as cabeças. '
  • Lave em água corrente e escorra bem.
  • Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada.
  • Tempere com sal e pimenta. Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.
  • Escorra em papel-toalha. Sirva com limão cortado em 4 e molho de pimenta à parte.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela