Ingredientes
- 1 kg de manjubinhas
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 cebola média ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de mandioca
- Óleo para fritura
- Limão e molho de pimenta para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os peixinhos, deixando-os com as cabeças. '
- Lave em água corrente e escorra bem.
- Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada.
- Tempere com sal e pimenta. Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.
- Escorra em papel-toalha. Sirva com limão cortado em 4 e molho de pimenta à parte.
Rendimento: 6 porções