Receita de Manjubinha frita com molho

Ingredientes

  • 500g de manjubas fritas
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de picles picados
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • Em outra tigela, tempere as manjubinhas com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Retire os peixes do tempero e passe, um a um, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email