Ingredientes
- 500g de manjubas fritas
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) de picles picados
- 1/2 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Em outra tigela, tempere as manjubinhas com o suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Retire os peixes do tempero e passe, um a um, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
- Sirva com o molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos