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Receita de Peixada com arroz


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 postas de cação
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 garrafa de leite de coco (200g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola, as postas de cação, o sal, o pimentão e espere dourar dos dois lados das postas.
  • Retire as postas, coloque a polpa de tomate, o leite de coco, o arroz, a água e cozinhe em fogo baixo, semi-tampado, por 10 minutos.
  • Retorne as postas, espalhe o cheiro verde, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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