Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 4 postas de cação
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 garrafa de leite de coco (200g)
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola, as postas de cação, o sal, o pimentão e espere dourar dos dois lados das postas.
- Retire as postas, coloque a polpa de tomate, o leite de coco, o arroz, a água e cozinhe em fogo baixo, semi-tampado, por 10 minutos.
- Retorne as postas, espalhe o cheiro verde, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos