Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 folhas de louro
- 6 medalhões de salmão
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de ajinomoto
- 100 g de coco ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie os 3 dentes de alho.
- Amasse as 2 folhas de louro.
- Coloque em uma tigela a mostarda, o mel, o azeite, as folhas de louro amassadas, os 3 dentes de alho fatiados, o ajinomoto e sal a gosto.
- Esprema o limão na mesma tigela.
- Misture tudo ate ficar uniforme.
- Coloque os medalhões em uma travessa refratária, separados.
- Coloque o tempero em cima de todos os medalhões.
- Coloque mais um pouco de mel em cima de cada medalhão.
- Salpique o coco ralado em cima dos medalhões.
- Deixe em forno médio por cerca de 45 minutos (depende o forno).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos