Receita de Medalhão de salmão ao molho de mostarda e mel

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 6 medalhões de salmão
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de ajinomoto
  • 100 g de coco ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fatie os 3 dentes de alho.
  • Amasse as 2 folhas de louro.
  • Coloque em uma tigela a mostarda, o mel, o azeite, as folhas de louro amassadas, os 3 dentes de alho fatiados, o ajinomoto e sal a gosto.
  • Esprema o limão na mesma tigela.
  • Misture tudo ate ficar uniforme.
  • Coloque os medalhões em uma travessa refratária, separados.
  • Coloque o tempero em cima de todos os medalhões.
  • Coloque mais um pouco de mel em cima de cada medalhão.
  • Salpique o coco ralado em cima dos medalhões.
  • Deixe em forno médio por cerca de 45 minutos (depende o forno).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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