Receitas > Peixes > Salmão ao molho de mostarda

Receita de Salmão ao molho de mostarda


Avaliação: / Salmão ao molho de mostarda78 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de farinha
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml natas
  • 1 colher (chá) de estragão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta em grão a gosto

Modo de preparo

  • Pique a cebola.
  • Aloure o salmão com um pouco de manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
  • Retire o salmão e conserve quente.
  • Num pouco mais de manteiga adicione a cebola picada e leve ao fogo com a farinha.
  • Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Sem parar de mexer, adicione, pouco e pouco o vinho branco e deixe cozinhar até o molho estar bem ligado.
  • Junte o estragão e a mostarda e as natas.
  • Coloque o salmão no molho, deixando no fogo mais um pouco, sem deixar ferver.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso