Receitas > Peixes > Pintado ao leite de coco

Receita de Pintado ao leite de coco


Avaliação: / Pintado ao leite de coco4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 4 postas de peixe pintado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio, uma panela de fundo grosso, com o óleo e o azeite de dendê misturados.
  • Faça uma camada com metade do tomate, da cebola, do pimentão e do coentro misturados.
  • Coloque as postas de pintado e cubra com o restante do tomate, da cebola, do pimentão e do coentro.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Adicione o leite de coco, o molho de tomate, tampe e cozinhe, em fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até o peixe ficar macio, sem desmanchar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso