Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 2 latas de ervilha
- 300 g de manteiga light
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata a 2 latas de ervilha por 5 minutos e reserve.
- Unte uma assadeira média com manteiga.
- Cortes os filés ao meio e enrole formato de rocambole.
- Pré aqueça o forno por 5 minutos 190ºC.
- Com as costas de uma colher passe a metade da manteiga em todos os filés.
- Com o forno preaquecido coloque os filés e deixe assar por 10 minutos.
- Em uma panela despeje o azeite, a cebola, o alho e o sal, doure em fogo baixo.
- Coloque o creme de ervilha e deixe até levantar fervura sem parar de mexer.
- Depois despeje o creme na panela.
- Retire os filés do forno e jogue o creme por cima.
- Volte ao forno por mais 15 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos