Receita de Merluza ao creme de ervilha

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 latas de ervilha
  • 300 g de manteiga light
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata a 2 latas de ervilha por 5 minutos e reserve.
  • Unte uma assadeira média com manteiga.
  • Cortes os filés ao meio e enrole formato de rocambole.
  • Pré aqueça o forno por 5 minutos 190ºC.
  • Com as costas de uma colher passe a metade da manteiga em todos os filés.
  • Com o forno preaquecido coloque os filés e deixe assar por 10 minutos.
  • Em uma panela despeje o azeite, a cebola, o alho e o sal, doure em fogo baixo.
  • Coloque o creme de ervilha e deixe até levantar fervura sem parar de mexer.
  • Depois despeje o creme na panela.
  • Retire os filés do forno e jogue o creme por cima.
  • Volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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