Receita de Peixe à milanesa com molho tártaro

Ingredientes

Peixe

  • 4 filés de pescada ( 400 g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de água

Molho

  • 1 pote de iogurte 200 g
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de picles variados ( pepino, cenoura, nabo, etc)
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • Salsinha e cebolinha picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Peixe

  • Tempere os filés de pescada com o sal e o suco de limão.
  • Bata a clara com um garfo.
  • Passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca apertando bem.
  • Some o óleo à água e pincele os dois lados de cada peixe.
  • Em seguida coloque em uma assadeira antiaderente.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 segundos.
  • Vire no meio do cozimento e sirva com molho tártaro.

Molho

  • Misture o iogurte a maionese a mostarda até obter um creme homogêneo adicione o picles, a alcaparra, a salsa e a cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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