Ingredientes
Peixe
- 4 filés de pescada ( 400 g)
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 clara
- 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de água
Molho
- 1 pote de iogurte 200 g
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de picles variados ( pepino, cenoura, nabo, etc)
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- Salsinha e cebolinha picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Peixe
- Tempere os filés de pescada com o sal e o suco de limão.
- Bata a clara com um garfo.
- Passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca apertando bem.
- Some o óleo à água e pincele os dois lados de cada peixe.
- Em seguida coloque em uma assadeira antiaderente.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 segundos.
- Vire no meio do cozimento e sirva com molho tártaro.
Molho
- Misture o iogurte a maionese a mostarda até obter um creme homogêneo adicione o picles, a alcaparra, a salsa e a cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos