Receita de Merluza ao leite de coco

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 1 colher 9sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Salsa picada para decorar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o Fondor e disponha em uma refratário médio untado.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, metade do queijo parmesão e espalhe sobre os filés.
  • cubra com o restante do queijo parmesão, a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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