Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de salmão cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com sal em água fervente pelo tempo indicado na embalagem ou até fica al dente.
- Escorra e despeje em uma saladeira.
- Acrescente o salmão, a cenoura, a ervilha e a salsa.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
- Regue a salada e misture.
- Sirva ou mantenha na geladeira tampada até servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos