Receita de Abadejo ao creme de leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g0
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de alcaparras lavada e escorrida
  • 4 filés de lombo de abadejo (180g cada)
  • Legumes na manteiga para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta metade da manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola ralada por 1 minuto.
  • Adicione a farinha e frite por 1 minuto.
  • Despeje o leite e mexa até engrossar.
  • Misture o creme de leite, o sal, pimenta, as alcaparras e reserve.
  • Derreta o restante da manteiga em uma frigideira grelhada, em fogo alto, e doure o peixe por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva acompanhado de legumes na manteiga.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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