Receitas > Peixes > Merluza com alcaparras

Receita de Merluza com alcaparras


Avaliação: / Merluza com alcaparras6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 batatas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de alcaparras
  • Azeite a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e o alho.
  • Transfira para um refratário untado e forrado com as batatas.
  • Espalhe as alcaparras e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva regado com azeite a gosto.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso