Receitas > Salgados > Bolinho de merluza


Receita de Bolinho de merluza

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 filés de merluza
  • 2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal, Pimenta e azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Grelhe no azeite os filés de peixe e depois de frios desfie a carne bem miudinha, tirando todos os espinhos.
  • Rende cerca de 1 xícara (chá) de carne de peixe.
  • Cozinhe as batatas em água fervente com o caldo de legumes, escorra e passe pelo espremedor.
  • Junte o peixe desfiado, sal, pimenta moída na hora, a salsinha e umas 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem.
  • A massa é bem delicada, mas dá para enrolar os bolinhos tranqüilamente se tiver cuidado.
  • Coloque os bolinhos modelados em assadeira antiaderente untada com azeite e levei ao forno.
  • Vire na metade do tempo para dourar por igual.
  • Se não tiver formado a casquinha na parte de baixo que está em contato com a assadeira e tentar virar os bolinhos quebram.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular