Receita de Merluza com leite de coco

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a merluza com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o peixe até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, adicione o pimentão, a água, o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o cheiro verde, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Espalhe sobre os filés reservados e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email