Ingredientes
- 6 filés de merluza
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a merluza com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o peixe até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, adicione o pimentão, a água, o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o cheiro verde, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
- Espalhe sobre os filés reservados e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos