Ingredientes
- 500g de bifes de alcatra
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em tiras
- 4 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- 8 folhas de manjericão picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os bifes com o sal.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Coloque a cebola na mesma frigideira e frite até murchar um pouco.
- Coloque a água, a maionese, o vinho branco e misture.
- Acrescente as nozes, o manjericão e espalhe sobre os bifes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos