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Receita de Bife com molho de nozes e vinho


Avaliação: / Bife com molho de nozes e vinho2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de bifes de alcatra
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em tiras
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 8 folhas de manjericão picadas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com o sal.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Coloque a cebola na mesma frigideira e frite até murchar um pouco.
  • Coloque a água, a maionese, o vinho branco e misture.
  • Acrescente as nozes, o manjericão e espalhe sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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