Ingredientes
- 4 filés de merluza de 250g cada limpas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 24 mariscos limpos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 tomate ralado
- 1 taça de sidra ou espumante meio doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de merluza com o sal e passe-os na farinha de trigo.
- Retire o excesso com papel toalha e reserve.
- Coloque os mariscos em uma vasilha com água e sal para que soltem a areia.
- Em uma frigideira funda com o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente os filés de merluza e doure-os dos dois lados.
- Adicione os mariscos limpos e o toamte, mexendo bem.
- Regue com a sidra, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa