Receita de Merluza com sidra

Ingredientes

  • 4 filés de merluza de 250g cada limpas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 24 mariscos limpos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 tomate ralado
  • 1 taça de sidra ou espumante meio doce

Modo de preparo

  • Tempere os filés de merluza com o sal e passe-os na farinha de trigo.
  • Retire o excesso com papel toalha e reserve.
  • Coloque os mariscos em uma vasilha com água e sal para que soltem a areia.
  • Em uma frigideira funda com o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os filés de merluza e doure-os dos dois lados.
  • Adicione os mariscos limpos e o toamte, mexendo bem.
  • Regue com a sidra, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email