Receita de Trutas com presunto cru

Ingredientes

  • 200g de presunto cru cortado em fatias finas
  • 3 pimentões vermelhos assados, sem pele e cortados em tiras
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada grosseiramente
  • 250g de truta limpa e cortada em 4 partes
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Recheie as fatias de presunto cru com uma tira de pimentão e 1 pitada de pimenta.
  • Enrole-os.
  • Coloque em rolo de presunto cru recheado na cavidade de cada truta e disponha-as em uma travessa refratária, regando-as com o azeite.
  • Tempere-as com o sal e coloque os dentes de alho na travessa.
  • Asse as trutas em forno bem quente por 10 minutos.
  • Coloque o vinagre por cima, com o prato ainda quente e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
Avalie

Compartilhe:

Vídeos