Ingredientes
- 200g de presunto cru cortado em fatias finas
- 3 pimentões vermelhos assados, sem pele e cortados em tiras
- 1/2 pimenta dedo de moça picada grosseiramente
- 250g de truta limpa e cortada em 4 partes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho inteiros
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Recheie as fatias de presunto cru com uma tira de pimentão e 1 pitada de pimenta.
- Enrole-os.
- Coloque em rolo de presunto cru recheado na cavidade de cada truta e disponha-as em uma travessa refratária, regando-as com o azeite.
- Tempere-as com o sal e coloque os dentes de alho na travessa.
- Asse as trutas em forno bem quente por 10 minutos.
- Coloque o vinagre por cima, com o prato ainda quente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média