Receita de Merluza em camadas

Ingredientes

  • 500g de filé de merluza
  • 1 colher (chá0 de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pote de requeijão cremoso light (200g)
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de merluza com o sal e a maionese.
  • Unte um refratário pequeno de 29x17cm e coloque metade dos filés no fundo.
  • Cubra com o palmito, o cheiro verde e metade do requeijão.
  • Adicione o restante dos filés, espalhe os tomates, o requeijão restante e cubra com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email