Ingredientes
- 500g de filé de merluza
- 1 colher (chá0 de sal
- 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 pote de requeijão cremoso light (200g)
- 1 tomate grande sem sementes picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de merluza com o sal e a maionese.
- Unte um refratário pequeno de 29x17cm e coloque metade dos filés no fundo.
- Cubra com o palmito, o cheiro verde e metade do requeijão.
- Adicione o restante dos filés, espalhe os tomates, o requeijão restante e cubra com a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos