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Receita de Rolê de peixe com molho verde


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 filés de merluza ou linguado
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de presunto fatiado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 1 maço de espinafre cozido e espremido
  • 200g de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e o alho.
  • Recheie com as fatias de mussarela e presunto e enrole formando um rolê.
  • Prenda com palitos de dente e disponha em um refrta´rio médio.
  • Misture o espinafre, o creme de leite, o requeijão e a noz moscada.
  • esaplhe sobre os rolês e cubra com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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