Ingredientes
- 6 filés de merluza ou linguado
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 100g de presunto fatiado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 1 maço de espinafre cozido e espremido
- 200g de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e o alho.
- Recheie com as fatias de mussarela e presunto e enrole formando um rolê.
- Prenda com palitos de dente e disponha em um refrta´rio médio.
- Misture o espinafre, o creme de leite, o requeijão e a noz moscada.
- esaplhe sobre os rolês e cubra com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos