Receitas > Peixes > Merluza espanhola

Receita de Merluza espanhola


Avaliação: / Merluza espanhola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 limões (só o suco)
  • 2 azeitonas pretas
  • 1 merluza de 3kg
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e maionese a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a merluza inteira com água, sal e o suco de limão por uma hora ou até que, ao espetar com um garfo, a carne se desfaça em lascas.
  • Escorra.
  • Coloque em uma travessa e ao lado disponha a maionese.
  • Enfeite os olhos com as azeitonas e na boca do peixe, coloque um ramo de salsa.
  • Se desejar, coloque sobre a maionese pequenas flores feitas com tomate.

Rendimento:12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso