Ingredientes
- 1kg de lombo de porco
- 1 colher (sopa) de tempero completo (ou sal e pimenta-do-reino a gosto)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 abobrinhas em cubos
- Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o tempero.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lombo.
- Acrescente a cebola, a cenoura e mexa.
- Adicione o molho de tomate e a água.
- Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciada a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela e coloque o pimentão e a abobrinha.
- Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos após iniciada a pressão.
- Abra a panela, coloque salsa picada e acerte o sal e a pimenta se necessário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos