Receitas > Peixes > Mexido de bacalhau com pimentão

Receita de Mexido de bacalhau com pimentão


Avaliação: / Mexido de bacalhau com pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 ovos bem batidos
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar transparente.
  • Adicione o pimentão e mexa.
  • Coloque o bacalhau desfiado e refogue bem.
  • Despeje os ovos, misture e polvilhe com a salsa.
  • Misture bem e deixe no fogo por dez minutos, mexendo às vezes, ou até os ovos ficarem cozidos.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso