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Receita de Fogaça de carne


Avaliação: / Fogaça de carne2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho refogada a gosto
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture o fermento com o sal e o açúcar até formar um líquido.
  • Adicione o óleo, a água, misture bem e acrescente a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa, divida em bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra as massas com um rolo e coloque porções do recheio.
  • Dobre ao meio e aperte as laterais com um garfo para o recheio não vazar.
  • Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:15 unidades

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