Ingredientes
- 500g de cação em cubos
- 200g mandioca
- 100 ml leite
- Água
- 2 tomates grandes maduros
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 cebola pequena
- 3 dentes alho
- Coentro
- Sal
- Pimenta dedo de moça
- Óleo de dende
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho, sal, cebola e o tomate picado bem miúdo.
- Vá pingando água até desmanchar o tomate.
- Acrescente o pimentão, deixe murchar e depois os cubos de cação, previamente passados no trigo.
- Deixe o cação cozinhar um pouco neste molho para pegar o sabor e depois acrescente um copo d'agua.
- Em pararelo misture a mandioca batida no liquidificador com o leite e acrescente ao peixe.
- Deixe cozinhar.
- Quando o cação estiver macio acrescente o coentro, o azeite de dende e a pimenta, tudo a gosto.
- Acerte o sal e sirva.