Receita de Cação com maçã

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 maçã sem casca cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.
  • Mexa e acrescente o peixe.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
  • Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.

Dica: Manga em cubos pode substituir a maçã.
Coloque-a apenas no final do cozimento.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email