Receita de Moqueca com requeijão

Ingredientes

  • 400 g de filé de peixe (tilápia)
  • 2 cebolas grande em rodela
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • Suco de 1 limão
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé com limão e sal.
  • Coloque em uma panela uma camada de filé, cebola, tomate e o pimentão.
  • Repita a camada mais uma vez.
  • Cozinhe por uns 20 minutos e adicione um pouco de água, se necessário.
  • Por último, adicione o requeijão por cima da moqueca.
  • Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela