Ingredientes
- 1 kg de posta de cação
- 4 tomates grandes
- 4 batatas grandes
- 2 cebolas
- 1 pimentão verde
- 1 lata pequena de azeite de oliva
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 garrafa pequena de azeite de dendê
- 2 limões
- Sal e pimenta (de preferência a branca)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com limão, sal e pimenta e deixe nesse tempero por mais ou menos meia hora.
- corte o tomate, o pimentão e a batata em pedaços grandes (mais ou menos um dedo).
- numa panela grande, regue com o azeite e após coloque uma camada de tomate, depois uma camada de batata, uma camada de pimentão e outra de cebola, e por fim, coloque uma camada de peixe. siga essa ordem sempre regando com o azeite até terminarem todos os ingredientes. não tenha medo use toda a lata de azeite.
- tampe a panela e leve ao fogo, até que a batata esteja cozida.
- Coloque a garrafinha de leite de coco por cima de tudo e a de azeite de dendê, ferva por mais uns 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos