Receita de Frigideira de repolho com camarão

Ingredientes

  • 1 repolho
  • 500 g de camarão defumado
  • 2 cebolas
  • 1 maço de coentro
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o repolho bem miudinho, leve ao fogo para cozinhar e reserve.
  • Leve ao liquidificador as cebolas, tomate, pimentão, coentro e os camarões, bata e leve ao fogo junto com repolho, o azeite e o leite de coco.
  • Cozinhe até secar o líquido e reserve.
  • Bata as claras dos ovos em neve, acrescente as gemas o fermento, e bata por 1 minuto.
  • Despeje num refratário untado e enfarinhado a metade da massa, acrescente o repolho refogado e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela