Ingredientes
- 1 repolho
- 500 g de camarão defumado
- 2 cebolas
- 1 maço de coentro
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de azeite de dendê
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o repolho bem miudinho, leve ao fogo para cozinhar e reserve.
- Leve ao liquidificador as cebolas, tomate, pimentão, coentro e os camarões, bata e leve ao fogo junto com repolho, o azeite e o leite de coco.
- Cozinhe até secar o líquido e reserve.
- Bata as claras dos ovos em neve, acrescente as gemas o fermento, e bata por 1 minuto.
- Despeje num refratário untado e enfarinhado a metade da massa, acrescente o repolho refogado e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos