Ingredientes
- 1 peixe de serra de 1 kg e 1/2 em postas e sem cabeça
- 2 pimentões vermelho sem pele
- 1 cebola grande
- 2 tomates sem pele
- Coentro a gosto
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Corante natural (colorau)
- 500 ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe sal nas postas deixe descansar por 15 minutos.
- Asse na ligeiramente brasa dos dois lados.
- Coloque em uma panela e por cima coloque todos os ingredientes coloque por último o leite de coco, e acrescente a mesma quantidade do leite de água se necessário, pois o peixe deve ficar mergulhado no caldo.
- Leve ao fogo médio, e mexa com uma colher em movimentos suaves de vai e vem com cuidado para não quebrar as postas, quando levantar fervura baixe o fogo.
- Tampe a panela e deixe ferver por uns 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos