Receita de Peixe assado no coco

Ingredientes

  • 1 peixe de serra de 1 kg e 1/2 em postas e sem cabeça
  • 2 pimentões vermelho sem pele
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates sem pele
  • Coentro a gosto
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Corante natural (colorau)
  • 500 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Passe sal nas postas deixe descansar por 15 minutos.
  • Asse na ligeiramente brasa dos dois lados.
  • Coloque em uma panela e por cima coloque todos os ingredientes coloque por último o leite de coco, e acrescente a mesma quantidade do leite de água se necessário, pois o peixe deve ficar mergulhado no caldo.
  • Leve ao fogo médio, e mexa com uma colher em movimentos suaves de vai e vem com cuidado para não quebrar as postas, quando levantar fervura baixe o fogo.
  • Tampe a panela e deixe ferver por uns 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir