Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 2 tomates médios cortados em rodelas médias
- ½ pimentão verde médio cortado em rodelas finas
- Sal a gosto
- 2 latas de atum sólido em óleo Coqueiro
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- Molho de pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela própria para moqueca (larga e baixa), coloque o azeite de dendê e monte camadas com os legumes na seguinte ordem: cebola, tomate e pimentão. Salpique o sal.
- Sobre os legumes distribua o atum sólido em óleo Coqueiro com seu óleo, o coentro, o leite de coco e o molho de pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até os legumes murcharem.
- Sirva a moqueca na própria panela do cozimento.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos