Receitas > Peixes > Moqueca de atum

Receita de Moqueca de atum


Avaliação: / Moqueca de atum6 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas médias
  • ½ pimentão verde médio cortado em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela própria para moqueca (larga e baixa), coloque o azeite de dendê e monte camadas com os legumes na seguinte ordem: cebola, tomate e pimentão. Salpique o sal.
  • Sobre os legumes distribua o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO com seu Óleo, o coentro, o leite de coco e o molho de pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até os legumes murcharem.
  • Sirva a moqueca na própria panela do cozimento.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso