Ingredientes
- 300 g bacalhau
- 3 batatas grandes
- 50 g de azeitonas
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de azeite de dendê
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- 1/2 pimentão
- Cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho na água fria por 12 horas para tirar o sal, deve-se trocar a água de 3 a 5 vezes.
- Ferva o bacalhau por 2 minutos para facilitar a limpeza.
- Enxugue com papel toalha e passe na farinha de trigo ou rosca para fritá-lo no azeite de dendê.
- Após fritá-lo coloque em um refratário de vidro com os tomates, cebola e pimentão.
- Por cima coloque as batatas já cozidas em água e pouco sal e as azeitonas.
- Despeje o leite de coco e o azeite de dendê.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos