Receitas > Salgados > Pastel ao forno de bacalhau

Receita de Pastel ao forno de bacalhau


Avaliação: / Pastel ao forno de bacalhau70 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 gema p/ pincelar
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo


Recheio

  • Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem.

Massa

  • Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e amassar bem até desgrudar da tigela.
  • Deixe na geladeira 30 minutos.
  • Abrir a massa com um rolo.
  • Corte círculos a massa com um copo de boca larga.
  • Recheie o pastel com o bacalhau.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno 30 minutos até ficar dourado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso