Receitas > Salgados > Pastel ao forno de bacalhau

Receita de Pastel ao forno de bacalhau


Avaliação: / Pastel ao forno de bacalhau70 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 gema p/ pincelar
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo


Recheio

  • Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem.

Massa

  • Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e amassar bem até desgrudar da tigela.
  • Deixe na geladeira 30 minutos.
  • Abrir a massa com um rolo.
  • Corte círculos a massa com um copo de boca larga.
  • Recheie o pastel com o bacalhau.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno 30 minutos até ficar dourado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso