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Receita de Moqueca de cação com banana e pirão


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Por Bistrô 558

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558
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Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 bananas da terra maduras e picadas
  • 1 maço de coentro
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 lata de tomate pelado
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o limão, sal e pimenta do reino e reserve.
  • Corte a cebola e os pimentões em rodelas, tire a casca do alho e pique.
  • Numa frigideira grande refogue a cebola, alho e junte os pimentões.
    Em seguida coloque o tomate sem pele e picado, as bananas picadas e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos tampado.
  • Coloque as postas por baixo do molho, salpique com coentro na quantidade desejada, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo médio.
  • Desligue e resserve.

Pirão

  • Você vai perceber que formou um caldo na sua moqueca, parte desse caldo transfira para uma panela pequena em fogo baixo e aos poucos vá colocando a farinha e mexendo bem até engrossar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

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