Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, os ovos, o creme de leite, a maisena, o fermento e o sal até homogeneizar.
- Despeje metade em um refratário médio untado e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções