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Receita de Moqueca de cação com pimentão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de cação em postas
  • Suco de limão a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 pímentão vermelho cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 tabletes de tempero para Moqueca

Modo de preparo

  • Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.
  • Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentão e tomate.
  • Polvilhe o coentro.
  • Acomode os tabletes de Tempero para Moqueca, regue com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  • De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para não quebrar o peixe.
  • Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
  • Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
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