Receitas > Peixes > Moqueca de cação com pimentão

Receita de Moqueca de cação com pimentão


Avaliação: / Moqueca de cação com pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de cação em postas
  • Suco de limão a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 pímentão vermelho cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 tabletes de tempero para Moqueca

Modo de preparo

  • Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.
  • Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentão e tomate.
  • Polvilhe o coentro.
  • Acomode os tabletes de Tempero para Moqueca, regue com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  • De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para não quebrar o peixe.
  • Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
  • Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso