Ingredientes
- 1/2kg de cação em postas
- Suco de limão a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
- 1/2 pímentão vermelho cortado em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 4 tabletes de tempero para Moqueca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.
- Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentão e tomate.
- Polvilhe o coentro.
- Acomode os tabletes de Tempero para Moqueca, regue com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
- De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para não quebrar o peixe.
- Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil