Receitas > Peixes > Frigideira de atum

Receita de Frigideira de atum


Avaliação: / Frigideira de atum11 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo picado
  • 1 lata de atum
  • 1 tablete de Tempero para Moqueca
  • 6 ovos
  • Manteiga e farinha de rosca para untar
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue o pimentão picado.
  • Junte o atum e o tablete de Tempero para Moqueca.
  • Deixe refogar por alguns minutos e reserve.
  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em neve firme, junte as gemas uma a uma e reserve.
  • Unte uma forma refratária redonda de cerca de 27cm de diâmetro, com manteiga e farinha de rosca, despeje metade da massa de ovos, distribua o refogado de atum reservado, cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180º) pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  • Decore com a salsa e sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso