Receita de Frigideira de atum

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo picado
  • 1 lata de atum
  • 1 tablete de Tempero para Moqueca
  • 6 ovos
  • Manteiga e farinha de rosca para untar
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue o pimentão picado.
  • Junte o atum e o tablete de Tempero para Moqueca.
  • Deixe refogar por alguns minutos e reserve.
  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em neve firme, junte as gemas uma a uma e reserve.
  • Unte uma forma refratária redonda de cerca de 27cm de diâmetro, com manteiga e farinha de rosca, despeje metade da massa de ovos, distribua o refogado de atum reservado, cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180º) pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  • Decore com a salsa e sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email