Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pimentão vermelho ou amarelo picado
- 1 lata de atum
- 1 tablete de Tempero para Moqueca
- 6 ovos
- Manteiga e farinha de rosca para untar
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue o pimentão picado.
- Junte o atum e o tablete de Tempero para Moqueca.
- Deixe refogar por alguns minutos e reserve.
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em neve firme, junte as gemas uma a uma e reserve.
- Unte uma forma refratária redonda de cerca de 27cm de diâmetro, com manteiga e farinha de rosca, despeje metade da massa de ovos, distribua o refogado de atum reservado, cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180º) pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
- Decore com a salsa e sirva a seguir.
Rendimento:6 porções