Receita de Moqueca de corvina

Ingredientes

  • 7 postas de corvina
  • 1 limão grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 tomate maduro (sem sementes)
  • 200 ml de leite de coco
  • Azeite de coco babaçu
  • Sal a gosto
  • Pimenta de sua preferência a gosto
  • Coentro a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em 7 pedaços.
  • Depois, amasse o alho, pique metade da cebola, junte o sal, o suco do limão e o coentro picado.
  • Em uma bacia, coloque os temperos e o peixe, reserve para pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos.
  • Coloque o azeite de coco babaçu em uma panela funda, acrescente o tomate, a cebola em cubos bem picadinhos e o alho, refogue com peixe temperado dando uma leve dourada em cada lado.
  • Depois acrescente o leite de coco.
  • Acrescente pimenta a gosto e mais coentro picado.
  • Cozinhe por 20 minutos, depois é só servir ainda quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: