Ingredientes
- 7 postas de corvina
- 1 limão grande
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 tomate maduro (sem sementes)
- 200 ml de leite de coco
- Azeite de coco babaçu
- Sal a gosto
- Pimenta de sua preferência a gosto
- Coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em 7 pedaços.
- Depois, amasse o alho, pique metade da cebola, junte o sal, o suco do limão e o coentro picado.
- Em uma bacia, coloque os temperos e o peixe, reserve para pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos.
- Coloque o azeite de coco babaçu em uma panela funda, acrescente o tomate, a cebola em cubos bem picadinhos e o alho, refogue com peixe temperado dando uma leve dourada em cada lado.
- Depois acrescente o leite de coco.
- Acrescente pimenta a gosto e mais coentro picado.
- Cozinhe por 20 minutos, depois é só servir ainda quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos