Receita de Moqueca de Páscoa

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere o cação com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Em uma panela, coloque o azeite de dendê e faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe.
  • Repita a operação até que os ingredientes acabem.
  • Regue com o leite de coco, polvilhe com o coentro e leve a panela tampada ao fogo baixo por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.
  • Sirva acompanhada de pirão e arroz branco.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email