Ingredientes
- 1kg de cação em postas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 4 tomates maduros cortados em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 2 vidros de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o cação com sal, pimenta e o suco de limão.
- Em uma panela, coloque o azeite de dendê e faça camadas de cebola, de tomate, de pimentão e de peixe.
- Repita a operação até que os ingredientes acabem.
- Regue com o leite de coco, polvilhe com o coentro e leve a panela tampada ao fogo baixo por 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido e macio.
- Sirva acompanhada de pirão e arroz branco.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40min