Receita de Peixe com crosta crocante

Ingredientes

  • 5 postas de pintado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Empane as postas na amêndoa misturadas com a farinha de rosca e a manteiga.
  • Coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra, e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email