Receita de Moqueca de peixe com mostarda

Ingredientes

  • 6 postas de peixe de sua preferência
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho pequeno
  • 6 tomates (2 picados em cubos e 4 em rodelas)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ vidro de leite de coco pequeno
  • 4 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Passe, levemente, o limão espremido sobre as postas de peixe e lave-as em seguida na água corrente.
  • Tempere as postas com a mostarda, o alho e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, espalhe 1 cebola em rodelas e 2 tomates picados.
  • Depois, espalhe as postas por cima.
  • Cubra as postas com 2 colheres (sopa) de salsa, a outra cebola, os 4 tomates em rodelas e os pimentões.
  • Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar.
  • Quando o peixe estiver cozido, retire a panela do fogo e salpique a salsa restante.
  • Só então, regue todo o conteúdo com o leite de coco e o azeite de maneira uniforme.
  • Tampe por alguns segundos (sem levar ao fogo) e sirva.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email