Ingredientes
- 6 postas de peixe de sua preferência
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 dente de alho pequeno
- 6 tomates (2 picados em cubos e 4 em rodelas)
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ vidro de leite de coco pequeno
- 4 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe, levemente, o limão espremido sobre as postas de peixe e lave-as em seguida na água corrente.
- Tempere as postas com a mostarda, o alho e o sal.
- Reserve.
- Em uma panela, espalhe 1 cebola em rodelas e 2 tomates picados.
- Depois, espalhe as postas por cima.
- Cubra as postas com 2 colheres (sopa) de salsa, a outra cebola, os 4 tomates em rodelas e os pimentões.
- Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar.
- Quando o peixe estiver cozido, retire a panela do fogo e salpique a salsa restante.
- Só então, regue todo o conteúdo com o leite de coco e o azeite de maneira uniforme.
- Tampe por alguns segundos (sem levar ao fogo) e sirva.
Rendimento: 5 porções