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Receita de Moqueca de peixe com quiabo


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1,5kg de cação em postas
  • Sal e coentro picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 500g de quiabo em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco (400ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e o limão.
  • Em uma panela grande, faça camadas de cebola, de tomate, de quiabo, de pimenta, de pimentão verde e amarelo e de peixe.
  • Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  • Regue com metade do leite de coco, o azeite de dendê e a água.
  • Polvilhe com coentro e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  • Regue com o restante do leite de coco, acerte o sal e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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