Ingredientes
- 1,5kg de cação em postas
- Sal e coentro picado a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 cebolas em rodelas
- 4 tomates em rodelas
- 500g de quiabo em rodelas
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 xícaras (chá) de leite de coco (400ml)
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e o limão.
- Em uma panela grande, faça camadas de cebola, de tomate, de quiabo, de pimenta, de pimentão verde e amarelo e de peixe.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes.
- Regue com metade do leite de coco, o azeite de dendê e a água.
- Polvilhe com coentro e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Regue com o restante do leite de coco, acerte o sal e cozinhe por mais alguns minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos