Moqueca de peixe e camarão

Ingredientes

  • 1kg de badejo em postas
  • Suco de limão a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões verdes
  • 3 tomates
  • 1/2kg de camarões médios limpos
  • 5 tabletes de tempero para moqueca
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.
  • Pique em pedacinhos ou passe por multiprocessador a cebola, os pimentões, os tomates, e reserve.
  • Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da mistura processada e dos camarões.
  • Coloque dois tabletes do tempero para moqueca e salpique metade do coentro.
  • Repita as camadas na mesma ordem.
  • Acrescente os outros três tabletes e salpique o restante do coentro.
  • Adicione uma xícara de chá de água.
  • Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, em panela semitampada, para que o molho fique bem apurado.
  • De vez em quando, mexa cuidadosamente, para não quebrar o peixe e para que os tabletes de tempero possam se dissolver e temperar uniformemente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:8 porções

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