Ingredientes
- 1kg de badejo em postas
- Suco de limão a gosto
- 2 cebolas médias
- 2 pimentões verdes
- 3 tomates
- 1/2kg de camarões médios limpos
- 5 tabletes de tempero para moqueca
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.
- Pique em pedacinhos ou passe por multiprocessador a cebola, os pimentões, os tomates, e reserve.
- Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, da mistura processada e dos camarões.
- Coloque dois tabletes do tempero para moqueca e salpique metade do coentro.
- Repita as camadas na mesma ordem.
- Acrescente os outros três tabletes e salpique o restante do coentro.
- Adicione uma xícara de chá de água.
- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, em panela semitampada, para que o molho fique bem apurado.
- De vez em quando, mexa cuidadosamente, para não quebrar o peixe e para que os tabletes de tempero possam se dissolver e temperar uniformemente.
- Sirva a seguir.
Rendimento:8 porções