Receita de Moqueca de peixe na pressão

Ingredientes

  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta-do-reino a gosto e sal para temperar o peixe
  • 800 g de peixe de sua preferência (merluza, amapará, de água doce ou salgada)
  • Óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Forre o fundo da panela de pressão com o óleo, deixe aquecer.
  • Coloque uma camada de rodelas de cebola e o alho, uma camada de rodelas de tomate, uma de peixe e uma de cebolinha e salsinha.
  • Siga esta sequência terminando com a salsinha e a cebolinha, por último acrescente a xícara de água.
  • Tampe a panela e após pegar pressão deixe por 15 minutos, sirva com arroz e salada de alface.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir