Ingredientes
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 dentes de alho
- 3 tomates em rodelas
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- Pimenta-do-reino a gosto e sal para temperar o peixe
- 800 g de peixe de sua preferência (merluza, amapará, de água doce ou salgada)
- Óleo
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo da panela de pressão com o óleo, deixe aquecer.
- Coloque uma camada de rodelas de cebola e o alho, uma camada de rodelas de tomate, uma de peixe e uma de cebolinha e salsinha.
- Siga esta sequência terminando com a salsinha e a cebolinha, por último acrescente a xícara de água.
- Tampe a panela e após pegar pressão deixe por 15 minutos, sirva com arroz e salada de alface.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos