Receita de Sardinha com batata ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de files de sardinhas limpas
  • 1 kg de batatas descascadas em rodelas grossas
  • 1 pimentão vermelho cortados em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 tomate maduro cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 limão espremido
  • 2 dentes de alho esmagados
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma forma refratária coloque as batatas semi-cozidas.
  • Por cima das batatas arrume as sardinhas já temperadas com sal, alho e limão.
  • Depois coloque por cima os tomates, os pimentões e as rodelas de cebola.
  • Acrescente a salsinha picada e regue com azeite, leve ao forno até assar, sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: