Receita de Moqueca de pirarucu e camarão

Ingredientes

  • 1kg de pirarucu fresco cortado em cubos grandes
  • 1/2 kg de camarão seco dessalgado
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodela grossas
  • 5 pimentas de cheiro cortado em rodela grossas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 5 colheres (sopa) de dendê
  • Pimenta do reino, cominho e sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola o alho e a pimenta de cheiro com o dende coloque o leite de coco o amido de milho e mexa a ferver.
  • Coloque o peixe o camarão e o cheiro verde, deixe ferver por 3 minutos apague o fogo e coloque os pimentões.
  • Sirva com arroz branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email