Ingredientes
- 100g de flocos de coco
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o coco em flocos em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até dourar.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite e o doce de leite por 3 minutos ou até que fique homogêneo.
- Misture 2/3 do coco queimado e incorpore as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
- Despeje em 8 taças largas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Decore com o coco queimado restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos