Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de coco queimado

Receita de Flan de coco queimado


Avaliação: / Flan de coco queimado1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 100g de flocos de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Coloque o coco em flocos em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite e o doce de leite por 3 minutos ou até que fique homogêneo.
  • Misture 2/3 do coco queimado e incorpore as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
  • Despeje em 8 taças largas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com o coco queimado restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso