Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de coco queimado

Receita de Flan de coco queimado


Avaliação: / Flan de coco queimado1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 100g de flocos de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Coloque o coco em flocos em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite e o doce de leite por 3 minutos ou até que fique homogêneo.
  • Misture 2/3 do coco queimado e incorpore as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.
  • Despeje em 8 taças largas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com o coco queimado restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso