Ingredientes
- 4 filés de saint peter
- 2 limões
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 cebola roxa em rodelas
- 1 tomate grande maduro
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- Alcaparras a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tempero pronto para peixe (opcional)
- Sal a gosto
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Azeite a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, limão, pimenta-do-reino e o tempero para peixe.
- Deixe marinado por 10 minutos.
- Em um refratário acomode camadas de pimentão vermelho, pimentão amarelo e cebola.
- Acomode os filés e regue com leite de coco e azeite.
- Coloque também os tomates em rodelas.
- Coloque as alcaparras em cima.
- Decore com as azeitonas.
- Leve ao forno a 200º C por 30 minutos ou até ver que cozinhou todos os ingredientes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos