Receita de Moqueca de saint peter no forno

Ingredientes

  • 4 filés de saint peter
  • 2 limões
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • Alcaparras a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero pronto para peixe (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Azeite a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, limão, pimenta-do-reino e o tempero para peixe.
  • Deixe marinado por 10 minutos.
  • Em um refratário acomode camadas de pimentão vermelho, pimentão amarelo e cebola.
  • Acomode os filés e regue com leite de coco e azeite.
  • Coloque também os tomates em rodelas.
  • Coloque as alcaparras em cima.
  • Decore com as azeitonas.
  • Leve ao forno a 200º C por 30 minutos ou até ver que cozinhou todos os ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela